Marhaban Yaa Ramadhan
Uncategorized

Marhaban Yaa Ramadhan

MARHABAN YAA RAMADHAN
Alhamdulillah Sahabat Qolbu, hari ini kita sudah berjumpa dengan bulan yang dimana setiap amalan yang kita perbuat sekecil apapun amalan itu, maka akan dilipat gandakan 10 sampai dengan 700 kali lipat pahalanya. Maka sahabat marilah kita berdoa agar hari-hari yang kita jalani di bulan Ramadhan 1441 H ini bisa dicatat oleh Allah sebagai amalan baik, baik dari perbuatan yang kita lakukan secara sengaja maupun tidak sengaja dan semoga kita dijauhkan dari perbuatan yang bisa membuat pahala yang udah kita dapatkan menghilang. Aamiin.

Sahabat, didalam kondisi dunia yang sedang terjadi Pandemik CoVid-19 ini, marilah kita berdoa semoga Ramadhan yang akan kita jalani ini kita selalu diberikan kesehatan, keberkahan dan selalu diberikan perlindungan dan penjagaan dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Dan semoga dibulan Ramadhan tahun ini kita bisa meningkatkan derajat kita di hadapan Allah dan semoga kelak kita akan dimasukan ke surga yang paling indah. Aamiin.

اللَّهُمَّ سَلِّمْنِيْ لِرَمَضَانَ وَسَلِّمْ رَمَضَانَ لِيْ وَسَلِّمْهُ مِنِّيْ

Allāhumma sallimnī li Ramadhāna, wa sallim Ramadhāna lī, wa sallimhu minnī.

Artinya: “Ya Allah, selamatkanlah aku (dari penyakit dan uzur lain) demi (ibadah) Bulan Ramadhan, selamatkanlah (penampakan hilal) Ramadhan untukku, dan selamatkanlah aku (dari maksiat) di Bulan Ramadhan.”
Aamiin Ya Rabbal’alamin

Selamat Menjalani Puasa Ramadhan 1441 Hijriah
Marhaban Yaa Ramadhan
Marhaban Yaa Kariim
Ramadhan Mubarak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.