Artikel Info Keagamaan

Puasa Itu Wajib

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakttuh

Artinya: “Wahai orang-orang yang beriman! Diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang sebelum kamu agar kamu bertakwa.”
(Qs. Al-Baqarah : 183)

Sahabat qolbu, dalam surah Al-Baqarah diatas kita bisa menyimpulkan, bahwa berpuasa dibulan Ramadhan merupakan kewajiban yang harus dilakukan oleh setiap mukmin didunia ini, maka sahabat qolbu, mari kita bersama sama menjalankan puasa ramadhan esok untuk menjalankan kewajiban kita sebagai hamba,

Alhamdulillah sahabat qolbu, hari ini InsyaAllah hari ini kita memasuki 47 hari menuju bulan Ramadhan yang sangat kita tunggu, bulan suci yang sangat didamba dambakan umat muslim didunia.

Mari kita memulai persiapan menuju ke bulan Ramadhan yang terdapat banyak kemuliaan didalamnya. Sahabat, jika kita mampu berpuasa, puasalah namun jika kita tidak mampu, mari kita perbanyak sedekah, shalawat, dzikir dan amalan-amalan yang lain. Dan diantara yang dilarang dilakukan adalah berperang.

Sahabat qolbu, mari salurkan Zakat, Infak dan Shodaqoh sahabat semua melalui Rekening donasi Yayasan Sentuhan Qolbu.
Bank BRI : 0936.0104.7907.531
Bank Mandiri : 156.0006.3216.18
Bank Syariah Indonesia : 8220-0338-20
Bank BCA : 6630.693.444
Bank BJB : 0117399389100
Atas Nama : Yayasan Sentuhan Qolbu

Semoga Allah ﷻ membalas kebaikan Bapak dan Ibu serta diampuni dosa-dosa kita.
Aamiin Yaa Robbal’alamiin.
Ikuti kami di :
Facebook : Sentuhan Qolbu Foundation
Instagram : @sentuhanqolbufoundation
Twitter : @qolbusentuhan
Website : www[dot]sentuhanqolbu[dot]org
🙏🙏🙏

#zakat #sedekah #infaq #islamiclearning #donasi #zakatupz #berbagi #muslim #gotongroyong #iwakaf #indonesia #hijrah #sedekahonline #peduli #giatsedekah #sedekah #infaq #wakaf #SahabatQolbu #sahabatyatim #shodaqoh #jariyah #rajab1443h #rajab #47harimenujuramadhan #ramadhan1443 #bulanramadhan #ramadhan #47harilagi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.